Episode 43 Gastrofuchs nimmt unsere Geschäftsidee „One World Kitchen“ unter die Lupe

img-1 img-2 img-3

SHOWNOTES: 

Unser Experte im Studio: Benedikt Löcken

Die Gastro-Geschäftsidee „One World Kitchen“ aus dem Buch „Startup! 33 Guerilla Geschäftsideen“ von Christian 

Was zum Teufel ist ein Ghost Restaurant?

Hashtag: #925gastrofuchs1

Danke fürs Zuhören!

Lass uns an deinen Gedanken teilhaben

  • Hinterlasse einen Kommentar im Kommentarbereich unten.
  • Sende uns eine Sprachnachricht
  • Teile diese Show auf Twitter, Facebook oder Pinterest.

Um unserer Show zu helfen:

  • Hinterlasse eine ehrliche Bewertung auf iTunes. Deine Bewertungen und Rezensionen helfen wirklich und wir lesen jede einzelne.
  • Bei iTunes abonnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.